単発参加受付中のクラス

《フードコーディネータークラス単発参加のお申し込み受付中のクラス 授業概要》

西洋料理実習 講師:長谷川慎先生

イタリアンのシェフ・長谷川先生をお招きし、食材の本来の味を生かした逸品の調理、イタリア料理の技術をお教えいただくクラスです🇮🇹 長谷川シェフは「ザ リッツ カールトン大阪」や「クリオーゾ」で経験を積まれ、独立後、2014年に東京都恵比寿に、カウンターのみイタリアンレストラン「golosita.」をオープン。2年前に「真鶴」でキッチンと洋菓子工房を構え、チーズケーキの通販や、プライベートシェフとして世界を跨ぎご活躍されています。 また、イタリアのレストランでの修行経験を生かした調理法と、日本の食材の良さを存分に生かしたシェフの料理はイタリア料理の常識を覆す絶品です。

✨お申し込みはこちら✨

https://coubic.com/cookakahori/booking_pages

*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。 *当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください

Blog at WordPress.com.