【フードコーディネータークラス単発参加のお申し込み受付中のクラス 授業概要】
🇰🇷韓国料理実習🇰🇷

講師:井川 順先生
赤堀料理学園・フードコーディネータークラスご卒業生
大人気の韓国料理実習では《キムチ漬け体験》ができます!韓国の料理や文化は、日本のマーケットでも大きく注目されています。韓国ご出身の井川先生と伝統食「キムチ」を香辛料から混ぜ合わせ、実際に漬ける体験をしていただきます。
日本の家庭にも馴染みのあるキムチですが、韓国では毎年冬前になると女性たちが一堂に揃い大量のキムチを漬ける「キムジャン」という伝統があるほど。2013年にはユネスコ無形文化遺産にも登録されました。
韓国家庭料理のプロでもある先生の振る舞ってくださる料理は涙が出るほど美味しいんです💓
*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。
*当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください