テーブルコーディネートⅠ&Ⅱ

講師:ひがしきよみ先生
赤堀料理学園フードコーディネータークラスご卒業生
フードコーディネーター、食空間コーディネーター等、幅広く活躍されるひがし先生をお招きし、テーブルコーディネートの基礎から学べるクラスです。
テーブルコーディネートと一概に言っても、6W3Hの法則が大切。シチュエーションやメニュー、場所によっても大きく内容が異なってきます。
テーブル上だけでなく、空間作りのコツや、フラワーアレンジメントまで、計6時間の授業で幅広くお教えいただけます。 ひがし先生は毎年東京ドームで開催される「テーブルウェアフェスティバル」に出展・セミナー開催もされています!
*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。 *当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください