単発参加 お申し込み受付中クラスのご案内

テーブルコーディネートⅠ&Ⅱ

講師:ひがしきよみ先生

赤堀料理学園フードコーディネータークラスご卒業生

フードコーディネーター、食空間コーディネーター等、幅広く活躍されるひがし先生をお招きし、テーブルコーディネートの基礎から学べるクラスです。

テーブルコーディネートと一概に言っても、6W3Hの法則が大切。シチュエーションやメニュー、場所によっても大きく内容が異なってきます。

テーブル上だけでなく、空間作りのコツや、フラワーアレンジメントまで、計6時間の授業で幅広くお教えいただけます。 ひがし先生は毎年東京ドームで開催される「テーブルウェアフェスティバル」に出展・セミナー開催もされています!

✨お申し込みはこちら✨

*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。 *当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください

Blog at WordPress.com.