2月26日(日)に、東京・曙橋で「煮ばなおでん、おばんざい 福の川いしだ」の店主・石田英樹さんをお招きした、冬特別ワークショップが開催されました!
石田さんは当学園フードコーディネータークラス33期生です。京都出身の石田さんの醸し出すまろやかで、芳醇な出汁は最高級の味わいです。
ワークショップでは、蟹の捌き方や、出汁のひきかた、また飛竜頭のデモンストレーションを披露していただいた後、贅沢な蟹一匹を引き立ての出汁で頂きました💛
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!

2月26日(日)に、東京・曙橋で「煮ばなおでん、おばんざい 福の川いしだ」の店主・石田英樹さんをお招きした、冬特別ワークショップが開催されました!
石田さんは当学園フードコーディネータークラス33期生です。京都出身の石田さんの醸し出すまろやかで、芳醇な出汁は最高級の味わいです。
ワークショップでは、蟹の捌き方や、出汁のひきかた、また飛竜頭のデモンストレーションを披露していただいた後、贅沢な蟹一匹を引き立ての出汁で頂きました💛
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!