《フードコーディネータークラス単発参加のお申し込み受付中のクラス 授業概要》
🍰スイーツ実習🍰
講師:西田喜孝パティシエ コンディトライニシキヤ
90年以上の歴史を持つ、東京都・世田谷区の洋菓子店「ニシキヤ」の3代目・西田喜孝パティシエにお越しいただき、1人ずつ1つのホールケーキを、プロのパティシエ直伝の方法で、飾り付けまで行うクラスです! そのほか、チョコレートのテンパリングの実演など、洋菓子好きにはたまらない、とっても贅沢な内容となっています🤩
西田パティシエは、国内をはじめフランスやスイスで修業をされた経験があり、メディアや著名人のバースデーケーキ、ドラマ、CMなどの撮影用のデコレーションケーキも担当するなど幅広くご活躍されています!
✨お申し込みはこちら✨
https://coubic.com/cookakahori/booking_pages
*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。 *当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください
-724x1024.jpeg)