「食品学総論」単発参加受付中

【フードコーディネータークラス単発参加のお申し込み受付中のクラス 第6回目】

食品学総論 当学園6代目校長・赤堀博美

フードコーディネーターをはじめ、食を扱う職業はもちろん、私たち生活者全ての人たちが知っておきたいのは「食品」に関する知識です。この講義では、原材料表示の見方や食品添加物、食品の安全を守る法律など、実践に役立つ知識を学びます✍️ 食中毒を避けるには?食品表示からどんな情報が読み取れるの?日々変わりゆく食のトレンドを踏まえた上で、“食“という観点から時代ごとの傾向を読み取っていきます!

✨お申し込みはこちら✨ https://coubic.com/cookakahori/booking_pages

*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。

*当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください

Blog at WordPress.com.