【フードコーディネータークラス単発参加のお申し込み受付中のクラス 第5回目】
「日本料理実習」 講師:舘野雄二先生 銀座ろくさん亭 料理顧問
和食の鉄人・道場六三郎さんの弟子で、料理人の舘野先生をお招きし、魚の捌き方から盛り付けまでをお教えいただく、豪華な内容となっています✨ 舘野先生は、道場六三郎さんのもとで修行後、東京・銀座で「みちば和食 たての」にて店主を務められていらっしゃいました🥢 現在は「銀座 ろくさん亭」にて、料理顧問として調理場に立たれているほか、メディア出演やドラマ監修、また食育活動もされ、幅広く活躍されています😊 一流の料理人に、直接日本料理を教えていただく機会は、とても貴重です!ぜひ、ご参加をお待ちしております!
✨お申し込みはこちら✨ https://coubic.com/cookakahori/booking_pages
*講義3日前の18時に締め切らせていただきます。
*当学園ご卒業生には特別割引がございます。別途お問い合わせください
